Projet

Général

Profil

Feature - Fonctionnalité #3431

Auto-suppression des groupes/utilisateurs après 12 mois d'inutilisation (?)

Ajouté par Anonyme il y a presque 6 ans. Mis à jour il y a plus de 3 ans.

Statut:
New - Nouveau
Priorité:
Normale
Assigné à:
-
Version cible:
Début:
07/03/2014
Echéance:
% réalisé:

0%


Description

Bon, ça c'est peut-être plus délicat mais pour assurer une certaine "maintenance".

Programmer l'auto-suppression d'un compte ou d'un groupe après 10-12 mois (consécutifs) d'inutilisation.
Au préalable, 2 avertissements seraient envoyés par courriels (espacés de 15 jours par exemple).

Historique

#1 Mis à jour par Jonathan Tessé il y a presque 6 ans

Pour l'instant, je ne trouve pas que ça gène...
Si ça devient le cas, effectivement, on pourra imaginer ce type de nettoyage.

#2 Mis à jour par Jonathan Tessé il y a presque 6 ans

  • Version cible mis à BabyTwit.fr v2

Formats disponibles : Atom PDF

Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux